megokino
Елки 5

Елки 5

Рейтинг КиноПоискКиноПоиск 4.8
Оценок 21 258
Рейтинг IMDBIMDB 3.9
Оценок 350

Про что фильм «Ёлки 5»

:
В канун этого Нового Года по сложившейся за несколько лет традиции герои «Ёлок» всё так же будут валять дурака, делать всевозможные глупости и наивно надеяться на чудо.
Желая вновь воссоединиться с семьёй, Боря крадёт у своего лучшего друга Жени забавного пингвина по кличке Палыч. Двое друзей, лыжник и сноубордист, совершенно не собирающиеся взрослеть и браться за голову, пытаются в панике отыскать ёлку, которую они забыли купить для романтического новогоднего торжества. Сотрудник нефтяной платформы, на протяжении долгого времени славший безответные письма своей возлюбленной, решает признаться девушке в любви, совершенно не предполагая, что она готовиться выйти замуж за другого. Остепенившийся профессор из Екатеринбурга, наслушавшись рассказов своего друга, начинает подозревать супругу в измене. Баба Маня не без помощи молодых людей на старости лет начинает осваивать интернет, надеясь найти свою первую любовь. Приехавшие на праздник видеоблогеры внезапно застревают в лифте. А космонавт Миша в канун Нового Года неожиданно узнаёт, что новогоднюю ночь он будет проводить в полном одиночестве: без друзей, без жены и без любимых конфет «Коровка». Ну а пингвину Палычу крайне необходимо исполнить свой родительский долг и сесть на яйцо.
Смотреть онлайн
Елки 5
Дата выхода:
23 декабря 2016 года
Страна:
Россия
Режиссер:
Тимур Бекмамбетов, Вадим Перельман, Индар Джендубаев
В качестве:
WEB-DL
Возраст:
зрителям, достигшим 6 лет
Время:
88 мин. / 01:28
В ролях актеры:
Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Головин, Анна Хилькевич, Александр Домогаров мл., Кирилл Плетнёв, Александр Робак, Анастасия Сметанина и другие
Перевод:
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер

Смотрите фильмы Наш Онлайн-кинотеатр доступен на мобильном телефоне и планшете.
Под управлением Android (Андроид C поддержкой HLS),
и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.