megokino
Моя коллекция
» » Бесит быть нормальным
Бесит быть нормальным

Бесит быть нормальным

Mad to Be Normal
Рейтинг КиноПоискКиноПоиск 6.7
Оценок 541
Рейтинг IMDBIMDB 6.8
Оценок 205

Про что фильм «Бесит быть нормальным»

:
В 60-х годах прошлого столетия, когда медикам еще не удавалось так глубоко как сейчас, заглянуть в тайны мозга, шизофрения была непонятным и мало изученным недугом. Заболевание лечили лошадиными дозами медикаментов и электрошоком. Шотландский невролог, несогласный с привычными методиками, Дэвид Лейнг на свои средства открывает клинику в маленьком городке Кингсли, где внедряет щадящие схемы исцеления. Здесь пациентов не изолируют от внешнего мира, не запирают в отдельных помещениях, не применяют лекарства и электрошок. В этом необычном заведении больные живут общиной. Лейнг и его помощники умеют выслушать каждого, возможно, неадекватная реакция на некоторые раздражители – всего лишь внутренний протест больного против равнодушия?
Харизматичный и умный врач, к тому же, не чуждый пристрастия к алкоголю, всегда готовый выслушать любого из своих пациентов, не находит времени для общения с семьей.
Знджи Вуд, завороженная обаянием Дэвида, готова следовать за ним по пятам. Врач Пол Зимман, в отличие от коллеги Мередит, боготворит своего наставника. Так кто же он Дэвид Лейнг – врач-новатор или страдающий от звездной болезни обычный человек с дипломом медика?
Смотреть онлайн
Бесит быть нормальным
Дата выхода:
26 февраля 2017 года
Страна:
Великобритания
Режиссер:
Роберт Маллан
В качестве:
HDTV
Возраст:
зрителям, достигшим 18 лет
Время:
106 мин. / 01:46
В ролях актеры:
Элизабет Мосс, Дэвид Теннант, Майкл Гэмбон, Гэбриел Бирн, Дэвид Бамбер, Тревор Уайт, Оливия Пуле, Дэвид Эннэн, Джером Холдер, Зак Холлэнд и другие
Перевод:
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер

Смотрите фильмы Наш Онлайн-кинотеатр доступен на мобильном телефоне и планшете.
Под управлением Android (Андроид C поддержкой HLS),
и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.