megokino
Аннигиляция

Аннигиляция

Annihilation
Рейтинг КиноПоискКиноПоиск 6.69
Оценок 29 332
Рейтинг IMDBIMDB 6.9
Оценок 172 247

Про что фильм «Аннигиляция»

:
Главная героиня фильма – биолог Лина. Какое-то время назад ее муж Кейн – военный. Он пропал, отправившись на секретное правительственное задание. Позже, мужчина возвращается, но ему становится хуже. Лина везет его в больницу, но по пути она и ее муж Кейн попадают под военный арест и их везут на секретную правительственную базу. Там Кейна помещают в реанимацию, а Лину допрашивают.
Выясняется, что Кейн и его подразделение были направлены на разведку в зону Мерцание. Место аномалии, возникшей в точке падения метеорита. Что там происходит, выяснить не удалось, потому что связь с отрядом Кейна была потеряна. Позже выясняется, что муж Лины – единственный выживший. Правительство намерено разобраться происходящем.
 В зону Мерцание снова собирают отряд. Лине удается примкнуть к нему в качестве специалиста по биологии. Женщина надеется разобраться, что произошло с ее мужем и как ему помочь. Эта опасная операция грозит всем ее участникам смертью, ведь если не смогли спастись боевые офицеры, что может группа ученых. В зоне аномалии им предстоит столкнуться с тем, чего они никогда не видели и с чем никогда не встречались. Отряду предстоит раскрыть тайну аномалии и выжить в совершенно новых для себя условиях.
Смотреть онлайн
Аннигиляция
Дата выхода:
23 февраля 2018 года
Страна:
Великобритания, США
Режиссер:
Алекс Гарленд
В качестве:
HDRip
Возраст:
16+
Время:
115 мин. / 01:55
В ролях актеры:
Натали Портман, Дженнифер Джейсон Ли, Оскар Айзек, Тесса Томпсон, Джина Родригез, Тува Новотны, Бенедикт Вонг, Дэвид Гяси, Соноя Мидзуно, Джон Шваб и другие
Перевод:
HDrezka Studio
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер

Смотрите фильмы Наш Онлайн-кинотеатр доступен на мобильном телефоне и планшете.
Под управлением Android (Андроид C поддержкой HLS),
и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.