megokino
Моя коллекция
» » Фиксики: Большой секрет
Фиксики: Большой секрет

Фиксики: Большой секрет

Рейтинг КиноПоискКиноПоиск 5.87
Оценок 1 423
Рейтинг IMDBIMDB 5.5
Оценок 84

Про что мультфильм «Фиксики: Большой секрет»

:
Вы никогда не просыпались от странных звуков по ночам, будто кто-то ходит или двигает вещи? У вас не было ощущения, что в доме вы не одни? Папа Дим Димыча начал интересоваться существованием маленьких человечков, но Симка, Нолик и веселая компания уверены, мальчик их не выдаст.
О том, что крошечные создания существуют, говорят даже по телевидению. Эта информация очень взволновала лаборантку Лизоньку, она даже не предполагала, что они находятся так близко.
Благодаря новому изобретению профессора Чудакова продвинутые малыши научились перемещаться по электрическим проводам, но об их существовании знают только доверенные лица. Все, что нужно фиксикам, чтобы попасть из одной точки в другую – это всего лишь провод между розеткой и прибором. Сбой в системе превращает доброго, милого Файера в фиксика-разрушителя. Чинить технику ему теперь скучно, ломать – супер! Хорошо, что остальные фиксики, как и прежде, готовы помогать всем на свете.
Дим Димыч повзрослел и стал серьезнее. Откроет ли он тайну о существовании необычной команды подружке Кате, которая частенько приходит к нему заниматься математикой?
Смотреть онлайн
Фиксики: Большой секрет
Дата выхода:
28 октября 2017 года
Страна:
Россия
Режиссер:
Васико Бедошвили, Андрей Колпин, Иван Пшонкин
В качестве:
WEB-DL
Возраст:
зрителям, достигшим 6 лет
Время:
80 мин. / 01:20
В ролях актеры:
Дмитрий Назаров, Александр Пушной, Лариса Брохман, Диомид Виноградов, Дарья Колбасеева, Феликс Головнин, Яков Васильев, Инна Королёва, Пётр Иващенко, Варвара Обидор и другие
Перевод:
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер

Смотрите фильмы Наш Онлайн-кинотеатр доступен на мобильном телефоне и планшете.
Под управлением Android (Андроид C поддержкой HLS),
и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.