megokino
Черная кошка

Черная кошка

2016 года смотреть
Рейтинг КиноПоискКиноПоиск 7.15
Оценок 1 360

Про что сериал «Черная кошка»

:
Знаменитая, таинственная и неуловимая банда под названием «Черная кошка», члены которой во время разбойных нападений действовали жестко и дерзко, впервые появилась на экранах в далёком 1980 году в культовом советском фильме «Место встречи изменить нельзя». Но это была не просто выдумка советских режиссеров – оказывается, такая банда реально существовала, около трёх лет промышляя грабежами и разбойными нападениями как в окрестностях Москвы, так и в самой столице.
У преступного формирования было множество названий: «Банда Митина», «Банда высокого блондина», «Красногорские оборотни», а также «Черная кошка». Уроженцы Красногорска решили выйти на улицы Москвы, даже несмотря на то, что некоторые из них были уже помещены на доску почёта местного оборонного завода за высокие достижения в труде. Это были образцовые представители передовой советской молодёжи, становившиеся по ночам опасными преступниками, совершавшими дерзкие налёты и грабежи, во время которых злодеи не останавливались ни перед чем, убивая всех, кто пытался встать у них на пути. А днём они ни от кого не скрывались: их видели и знали по именам, но никому даже в голову не могло прийти, что образцово-показательные граждане страны могут быть особо опасными преступниками, держащими в страхе жителей столицы.
Смотреть онлайн
Черная кошка
Статус сериала:
сезон серия
Дата выхода:
14 ноября 2016 года
Страна:
Россия
Режиссер:
Антон Сиверс
В качестве:
HD
Возраст:
зрителям, достигшим 12 лет
Время:
48 мин.
В ролях актеры:
Игорь Петренко, Константин Лавроненко, Екатерина Гусева, Гела Месхи, Мария Андреева, Алексей Шевченков, Юрий Чурсин, Юлия Галкина, Александр Лобанов, Дмитрий Соломыкин и другие
Перевод:
Не требуется
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер

Смотрите фильмы Наш Онлайн-кинотеатр доступен на мобильном телефоне и планшете.
Под управлением Android (Андроид C поддержкой HLS),
и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.