megokino
Моя коллекция
» » Работа ФБР в Нью-Йорке: Взгляд изнутри
Работа ФБР в Нью-Йорке: Взгляд изнутри

Работа ФБР в Нью-Йорке: Взгляд изнутри

Inside the FBI: New York
Рейтинг IMDBIMDB 7.0
Оценок 47

Про что сериал «Работа ФБР в Нью-Йорке: Взгляд изнутри»

:
Люди хотят жить под защитой. В сериале речь пойдет о группе специалистов, от верно принятого решения которых зависят сотни жизней. Легко ли работать в одной из самых влиятельных секретных служб, где решения принимаются на основе колоссальных потоков разноплановой информации?
Группа Криса Борга под покровом ночи доставила в один из аэропортов США международного преступника. Трансфер почти окончен, когда приходит информация о террористической атаке в Париже. Ответственность взяли на себя представители ИГИЛ. Первый взрыв произошел на стадионе, где на футбольном матче присутствовали президент Франции и многие высокопоставленные особы. В течение 5 минут были атакованы еще 6 точек в разных районах города. Если это произошло в Париже, то возможно и в Нью Йорке. Все члены команды на посту, каждый ответственно делает свою работу. Аналитики изучают потоки информации, в том числе в соцсетях. Все сосредоточены до предела.
Руководитель группы – сын мексиканских эмигрантов, он с детства мечтал о том, что станет сотрудником спецслужб. Квейн Ливайс сходил с ума, когда 11 сентября в течение 3-х часов не мог дозвониться родителям. Крис Форбс – офицер, его жена Хармони – аналитик. В период террористических угроз видят дочурку крайне редко. Такие они, люди, защищающие покой жителей планеты.
Смотреть онлайн
Работа ФБР в Нью-Йорке: Взгляд изнутри
Статус сериала:
сезон серия
Дата выхода:
27 апреля 2017 года
Страна:
США
Режиссер:
Дик Вольф, Марк Левин
В качестве:
HD
Возраст:
Время:
40 мин.
В ролях актеры:
Стивен Зирнкилтон и другие
Перевод:
Sunshine Studio
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер

Смотрите фильмы Наш Онлайн-кинотеатр доступен на мобильном телефоне и планшете.
Под управлением Android (Андроид C поддержкой HLS),
и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.