megokino
Моя коллекция
» » Бархатные ножки
Бархатные ножки

Бархатные ножки

Tipping the Velvet
Рейтинг КиноПоискКиноПоиск 7.44
Оценок 1 434
Рейтинг IMDBIMDB 8.0
Оценок 6 631

Про что сериал «Бархатные ножки»

:
Нэнси Астли живет в прибрежной деревушке Уистон, здесь лучшие в викторианской Англии морепродукты. Семья владеет одним из устричных баров. Жених сестры, Элис работает в театре, и частенько приглашает посетить гастрольные спектакли. Девушку потрясло выступление хрупкой Кэтти Батлер, ее лицо, голос, жесты вызывали душевный трепет. Нэн стала приходить каждый вечер. В конце выступления артистка дарила одной из зрительниц розу, сегодня цветок достался ей.
Познакомившись, девушки очень быстро подружились. Батлер предложила подруге стать ее помощницей, но если стремление Кэтти к общению выглядело естественно, то Нэн бросало в дрожь от каждого взгляда и случайного прикосновения. Это не было готовностью зрелой девицы проститься со своей невинностью. Героиня не раз целовалась с Филиппом, а однажды он начал настаивать на близости, и даже был готов жениться, но Нэнси с ним ничего не чувствовала, а с Кэтти тело пылало огнем.
Девушки отправляются покорять Лондон, мисс Астли уже не только костюмер и помощница, она полноценный партнер. Чтобы сэкономить, они снимают один номер и спят в одной постели, но Кэт будто не замечает состояния подруги, а, может, так оно и есть?
Смотреть онлайн
Бархатные ножки
Статус сериала:
сезон серия
Дата выхода:
9 октября 2002 года
Страна:
Великобритания
Режиссер:
Джеффри Сакс
В качестве:
HD
Возраст:
зрителям, достигшим 16 лет
Время:
177 мин.
В ролях актеры:
Рэйчел Стирлинг, Кили Хоуз, Анна Чэнселлор, Джоди Мэй, Алексей Сейл, Джон Боуи, Салли Хокинс, Ди Ботчер, Карл Чейз, Джанет Хенфри и другие
Перевод:
Многоголосый
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер

Смотрите фильмы Наш Онлайн-кинотеатр доступен на мобильном телефоне и планшете.
Под управлением Android (Андроид C поддержкой HLS),
и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.