megokino
Хитрость

Хитрость

Deception
Рейтинг КиноПоискКиноПоиск 6.81
Оценок 703
Рейтинг IMDBIMDB 7.6
Оценок 5 866

Про что сериал «Хитрость»

:
Кэмерон Блэк - главный герой картины. В Лас-Вегасе он один из самых востребованных фокусников. На протяжении всей своей жизни он прячет от публики своего брата, который выходит на сцену только в кульминации номера. Это и является секретом успеха. Но, тайное, рано или поздно, становиться явным. Так произошло и с Кэмероном.
Он совершенно не был подготовлен, что со славой и популярностью придётся распрощаться. Что ждет братьев дальше? Его обвиняют в несовершенном убийстве и отправляют в места лишения свободы. На этом карьера иллюзиониста закончена.
 Его задача – доказать зрителям, что его совесть чиста. Для него важно, чтобы люди поверили - фокусы не являются бесполезной ерундой. Через несколько месяцев иллюзионист начинает догадываться, кто же мог подставить близнеца. С этого момента задачей Кэмерона является проникнуть в ФБР. Его способностями заинтересовались в отделе по борьбе с наркоманией и предложили ему вакансию консультанта. Он был рад и этому, ведь его задачей не было строить успешную карьеру в правоохранительных органах. Он начинает работать, раскрывать одно дело за другим и осознает, что их соперником оказался более способный фокусник.
Смотреть онлайн
Хитрость
Статус сериала:
сезон серия
Дата выхода:
11 марта 2018 года
Страна:
США
Режиссер:
Майкл Леманн, Кэрол Бенкер, Дермотт Даунс
В качестве:
HD
Возраст:
зрителям, достигшим 16 лет
Время:
41 мин.
В ролях актеры:
Джек Катмор-Скотт, Ильфенеш Хадера, Ленора Кричлоу, Джастин Чон, Лайла Робинс, Амори Ноласко, Винни Джонс, Стефани Корнелиуссен, Эван Парк, Джек Девенпорт, Дэнни Корбо, Сонни Корбо и другие
Перевод:
Кравец, BaibaKo, Newstudio, Coldfilm, Jaskier, IdeaFilm
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер

Смотрите фильмы Наш Онлайн-кинотеатр доступен на мобильном телефоне и планшете.
Под управлением Android (Андроид C поддержкой HLS),
и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.